وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 تشيز كيك بالفول السوداني

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
17062016
مُساهمةتشيز كيك بالفول السوداني



الطبقه الاولى :
القاعده:
6 مغلفات من بسكويت الاوريو مطحونه مع اصبع زبده مذوب
وتغلف الصينيه من الخارج بالقصدير ..
الطبقه التانيه :
زبدة الفول السوداني نسخنها عشان تذوب
ونحط طبقه بسيطه عالبسكويت ..
الطبقه الثالثه :
3 بيضات
ملعقه فانيليا
ثلاثه ارباع كوب سكر مطحون
نص كوب كريمه خفق
ملعقتي دقيق
2 علبه جبن فيلادلفيا
وتخلط جميعها بالخلاط ..
وتفرد عالطبقه التانيه ..
وتدخل الفرن بحمام مائي لمده 45 دقيقه او حتى تستوي ..
ثم تخرج وتبرد
الطبقه الاخيره:
نذوب 6 مارس + علبة قشطه
وتوضع على الطبقه الثالثه وترش بالفول السوداني المجروش
وتزين بالهيرشي ..
تدخل الثلاجه وتبرد ..
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تشيز كيك بالفول السوداني :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

تشيز كيك بالفول السوداني

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: الحلويات الشرقيه والغربيه-
انتقل الى: