منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 17 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 17 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 70338
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
17062016

- 12 بيضة
...- 3 ملاعق كبيرة من المايونيز قليل الدسم
- ملعقة صغيرة عصير ليمون
- ملعقتان من الثوم المعمرالمقطع و كمية أخرى للزينة
- ملعقتان من الطرخون المجفف و المسحوق
-1/2 ملعقة كبيرة من الخردل
- ملح و فلفل

طريقة التحضير:

-يسلق البيض حتى يصبح صلبا
- تقطع حبات البيض إلى نصفين ثم يتم إفراغ أصفر البيضة في وعاء آخر
- يهرس صفار البيض جيدا بواسطة شوكة كبيرة و تضاف إليه المايونيز و بقية المكونات و الملح و الفلفل حسب الرغبة و تخلط جيدا حتى نتحصل على خليط متجانس تماما و يمكنك إضافة كمية من المايونيز إذا لاحظت أن الخليط جامد نوعا ما
- يوضع الخليط في كيس الحلواني و يضغط عليه جيدا حتى نتخلص من الهواء بداخله ثم نستعمله في تزين البيض بشكل دائري مثل تزين الكيك تماما
-رشي القليل من الثوم المعمر على سطح البيض و قدميه بطريقة جذابة
-لتنويع يمكنك قطع الجزء العلوي من البيضة و اتباع بقية التعليمات و تقديمها بطريقة مختلفة تماما
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى