اصابع الخبز الايطاليه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72519
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا


المقادير:

خبز فرنسي
2 فص ثوم
1/4 كوب جبن بارمازان
1/2 كوب جبن موزاريلا
2 ملعقة كبيرة زبدة



الطريقة:


1-
اول شئ اشعلي الفرن
اهرسي الثوم وضيفيه على الزبدة ودخليه في الميكرويف لمدة 30 ثانية
وبعدين قلبيهم ..

2-
قطعي الخبز الى نصفين بالطول


3-

وزعي خليط الزبدة والثوم على الخبز
ثم ضعي بالترتيب اولا الجبن البارمازان ثم الموزاريلا
وحطيهم في الفرن لمدة 20 دقيقة


4-
طلعيه من الفرن واتركيه قليلا ثم قطعيه بالعرض

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
اصابع الخبز الايطاليه :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى