منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 34 عُضو متصل حالياً :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 33 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

كليوباترا

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

اللحم المفروم بالخضار والجبن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

16062016

مُساهمة 

default اللحم المفروم بالخضار والجبن





المقادير

600 غ لحم مفروم
فصين ثوم مفرومين
ملعقة كبيرة كزبرة
رشة قرفة
بيضتين
ملح
مكعب ماجي بقري
جزرتين
800 غ فاصوليا بيضاء معلبة
نوع من الخضروات الطازجة
لكن ليس بندورة او بطاطا
جبن
( بامكتنك اختيار اي نوع من الاجبان الصلبة)

الطريقة

املئي طنجرة بلتر و نصف من الماء
وضعيها على نار متوسطة.
وضعي فيها مكعب ماجي وجزر مقطع الى شرائح مدورة ورقيقة.

عندما تشعرين ان الجزر قد سلق
ضعي نوع الخضار الاخر وهو مقطع
وعندما يسلق نوعان الخضار ضعي الفصولياء.

اثناء سلق الخضار استعملي طبق عميق
واخلطي فيه اللحم المفروم مع التوم و القرفة و الكزبرة وضعي بيضة واحدة ،

استمري بالخلط حتى تحصلين على خليط متناسق .

اصنعي من الخليط كرات صغيرة
وضعيها في صحن منفرد.

عندما تسلق الخضار
ضعيها فوق الكرات .

من الافضل تقدمي الطبخة في اطباق عميقة.

عند التقديم
ضعي الجبن المقطع والمبروش فوق الطبق.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى