اللحم المفروم بالخضار والجبن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72612
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا


المقادير

600 غ لحم مفروم
فصين ثوم مفرومين
ملعقة كبيرة كزبرة
رشة قرفة
بيضتين
ملح
مكعب ماجي بقري
جزرتين
800 غ فاصوليا بيضاء معلبة
نوع من الخضروات الطازجة
لكن ليس بندورة او بطاطا
جبن
( بامكتنك اختيار اي نوع من الاجبان الصلبة)

الطريقة

املئي طنجرة بلتر و نصف من الماء
وضعيها على نار متوسطة.
وضعي فيها مكعب ماجي وجزر مقطع الى شرائح مدورة ورقيقة.

عندما تشعرين ان الجزر قد سلق
ضعي نوع الخضار الاخر وهو مقطع
وعندما يسلق نوعان الخضار ضعي الفصولياء.

اثناء سلق الخضار استعملي طبق عميق
واخلطي فيه اللحم المفروم مع التوم و القرفة و الكزبرة وضعي بيضة واحدة ،

استمري بالخلط حتى تحصلين على خليط متناسق .

اصنعي من الخليط كرات صغيرة
وضعيها في صحن منفرد.

عندما تسلق الخضار
ضعيها فوق الكرات .

من الافضل تقدمي الطبخة في اطباق عميقة.

عند التقديم
ضعي الجبن المقطع والمبروش فوق الطبق.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
اللحم المفروم بالخضار والجبن :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى