كريب الهوت دوغ

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72396
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا




المقادير:
- قطعة كبيرة من «الهوت دوغ» مسلوقة لكل فطيرة
- 50 غراماً من جبن «الشيدر» مبشورة لكل فطيرة
- « كاتشاب» وخردل، حسب الرغبة

طريقة التحضير:
- يوضع «الهوت دوغ» في طرف الفطيرة، ويوزّع الجبن بالتساوي في أعلى «الهوت دوغ».
- تلفّ الفطيرة بشكل أسطواني، وبعد النضوج، توضع في طبق التقديم وتقطّع من منتصفها بالتساوي. ويضاف كلّ من «الكاتشاب» والخردل إليها.


مقادير «الكريب»:
- بيضتان رشة من الملح كوب من الدقيق
- كوب وربع الكوب من الحليب ربع كوب من الزبدة المذوّبة
- مقلاة غير قابلة للإلتصاق بقطر يتجاوز 21 سنتيمتراً

طريقة التحضير:
- في وعاء، توضع البيضتان، وينثر الملح، مع الخلط بخفّة. ثم، يضاف الدقيق تدريجياً إلى هذا الخليط، مع التحريك. بعدها، يضاف الحليب والزبدة المذوّبة، مع التحريك، وذلك حتى يتشكّل سائل متجانس.
- يحفظ هذا السائل في وعاء، يغطّى، ويدع في الثلاجة حتى يبرد. في مقلاة، يضاف ربع كوب من المزيج مع توزيعه بالتساوي على كامل قعرها، وذلك على نار هادئة.
- يدع حتى يصبح متماسكاً، ثم تقلب الفطيرة، حتى تصبح الجهتان ناضجتين ومائلتين إلى اللون الذهبي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

كريب الهوت دوغ :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى