وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
منتدي وصفات كليوباترا


أهلا وسهلا بك إلى وصفات كليوباترا .
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، وفي حال رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 سمك موسى بالصلصة البيضاء

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
15062016
مُساهمةسمك موسى بالصلصة البيضاء



سمك موسى من افضل انواع الأسماك المستخدمه في اعمال الأطباق الشهيه المخصصه لاحاب الوزن الزائد الراغبين في انقاص اوزنهم نظرا لانه سمك فليل الدهون ومنخفض السعرات الحراريه
وطبق سمك موسى بالصلصة البيضاء يعطي للفرد حوالى200سعر حرارى وكمية

دهون لاتزيد على ثلاثة جرامات والطبق سريع الغعداد لايستغرق اعداده نصف ساعه

المقادير:

*400جرام من سمك موسى
*4ملعقة صغيره عصير ليمون
*ملعقه صغيره زيت ذره
*2ملعقه دقيق
*4ملعقه دقيق ذره
*2كوب لبن منزوع الدسم
كميه مناسبه من البقدزنس المفرى
4حبات طماطم مقطعه حلقات

*كميه مناسبه من الملح والفلفل والبهارات والتوابل والأعشاب حسب الرغبه
الطريقه*يتم غسل السمك بالماء ثم بدقيق الذره ثم شطف السمكجيدا بالماء
*ترص شرائح سمك موسى فى طبق الفرن ويرش عليها عصير الليمون والفلفل والملح والتوابل والاعشاب حسب الرغبه على ان تتبل جيدا
*يتم اعداد الصلصه البيضاء بتسخين ملعقة زيت الذره واضافة الدقيق ثم اللبن المنزوع الدسم شيئا فشيئا ثم باقي البهارات

*يوضع طبق الفرن في فرن متوسط الحراره للتقديم بعد تجميل أطباق التقديم بالبقدونس المفرى
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

سمك موسى بالصلصة البيضاء :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

سمك موسى بالصلصة البيضاء

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: اكلات واطباق بحريه-
انتقل الى: