منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

سلطة كبد الدجاج

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 71104
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

٤٠٠ غرام كبده الدجاج
١ شرحة دجاج, مقطعة صغير
١ فليفلة خضراء, مقطع
١ بصلة, مقطعة شرائح
بقدونس مفروم
٢ شرحة خبز, ابيض، مقطعة صغير ومزالة الحواف
٣ ملعقة كبيرة زبدة
الصوص:
١ ملعقة كبيرة خل
١ ملعقة صغيره خردل (مسترد)
١⁄٤ ملعقة صغيره سكر
٢ ملعقة كبيرة زيت زيتون

طريقة التحضير
١. تزال عروق الكبد، تقطع إلى أنصاف تتبل بالملح والفلفل الأسود.
٢. يوضع 2 ملعقة كبيرة من الزبدة فى المقلاة على نار متوسطة، تضاف قطع الخبز مع تقليبها جيداً حتى تصبح ذهبية اللون وهشة ثم اتخرج على ورق لامتصاص الزبد وتغطى لتبقى دافئة.
٣. يوضع بنفس المقلاة، قطع الدجاج مع تقليبها حتى تصبح مقرمشة قليلاً ثم اتخرج وتوضع مع الخبز.
٤. يضاف ملعقة الزبدة المتبقية للمقلاة، توضع الكبد وشرائح البصل، مع التقليب لمدة دقيقتين لكل جانب للكبد.
٥. فى طبق صغير اخلطي مكونات الصوص.
٦. تجهز اطباق السلطة بوضع كمية من الفلفل الاخضر والبقدونس بكل طبق ثم الكبد والبصل واخيراً طبقة من الخبز المحمص ولحم الدجاج ثم يوضع القليل من الصوص فوقهم وتقدم ساخنة..

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

سلطة كبد الدجاج :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى