منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 69770
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
14062016

المقادير


لحمه مغسله متوسطة الحجم

حبيتين بصل كبيره مقطعه مربعات صغيره

4فصوص ثوم مقطعه مربعات صغيره

نص اصباع زنجبيل مقطع مربعات صغيره


3حبات كبيره طماطم مفرمه


علبة زبادي

حبة بطاطس كبيره مقطعه حلقات


نص حزمة كزبره مفرومه

ربع حزمة نعناع مفروم

حبيتين فلفل حار او بارد مقطعه حلقات


3ملاعق صلصه

ملعقه كبيره مليانه بهارات برياني

ملح وزيت للطبخ



4كاسات رز




الطريقة


حطي في اسفل القدر شوية زيت والبصل والثوم والزنجبيل والفلفل

احمسيهم شوي وحطي عليهم الكزبرة والنعناع

قلبيهم لما يحمر البصل وحطي اللحمه

قلبي اللحمه زين وغطي عليها 10 دقايق وقلبيها لما يفتح لونها

بعد كذا حطي عليها الطماطم المفرومه وكوب ماء ساخن

قلبيها حتى تذوب الطماطم وحطي 3ملاعق صلصه

قلبيها الى ان تذوب الصلصه

حطي علبة الزبادي قلبيها الى ان يذوب الزبادي

حطي ملعقه البهارات البرياني حطي الملح والبهارات

قلبيهم جيدا

وحطي عليهم ماء حار الى ان يغطي اللحم واضغطيها لمدة 40 دقيقه

خذي قدر ثاني وحطي فيه الرز مع زيت ومويه وملح اسلقيه نص استواء فقط

يعني يكون مقدار الماء اعلى من الرز بشوي واذا نشف المويه طفي عليه يكون الرز كذا نص استواء

وبعدين هاتى
اللحم بعد 40 دقيقه
حطي عليه حلقات البطاطس
حطي فوق البطاطس الرز

اضغطيه لمدة 10 دقايق
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى