منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 69754
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
14062016


المقادير :

- 300 جم قراطيس كالماري مسلوق ( لمدة 8 ق في ماء مغلي به قطعة ليمون او معلقة خل مع جزرة وملح وزيت )
- فلفل الوان ( احمر - اخضر - اصفر )
...- جزر مبشور
- خس
- عصير ليمون
- بصل
- زيت زيتون
- زيتون مخلل
- بقدونس
- خبز محمص او مقلي في الزيت

الطريقة :

- في بولة او طبق نقطع بصلة جوانح رفيعة ونعصر عليها ليمونة
- نقطع قراطيس الكالماري طولي ثم نقطعه شرائح رفيعة عرضية ونضيفها على البصل
- نضع الفلفل الالوان شرائح والبقدونس المفروم والجزر المبشور وشوية زيت وشوية خل وقليل من الملح ونقلبه


- يقدم في طبق تقديم عليه ورق كرنب بنفسجي وخبز محمص وزيتون مخلي اسود وحبات من الجمبري المسلوق
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى