كفتة السبانخ

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72478
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا


المقادير


حزمة سبانخ مقطعه
بصله صغيره مبروشه
كأس لحمة مفرمه نيه
نص كأس كزبره مفرومه
نص كأس شبت
حبة طماطم مقطعه صغيره
بهارات + ملح
طماطم مطحونه بالخلاط مع كأس ماء + صلصه
ثوم مدقوق
ربع كأس زيت


الطريقه
نبرش البصل
نضع الطماطم المقطعه
نسلق السبانخ في ماء مفلي لمده دقيقه
ثم يعصر جيدا
نضعها على البصل والطماطم
نضيف اللحمة المفرومة
نضع البهارات والملح
نعجنها جيدا ونضغط عليها حتى يخرج الماء
ثم نكورها
نضع ربع كأس زيت ومن ثم نضع الطماطم المعصوره
وأيضا نضع بهارات وملح والثوم وماجي حسب الرغبه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
كفتة السبانخ :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى