منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 69815
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
14062016


المقادير:
5 أكواب من مرقة الدجاج
ثلاثة أرباع كوب من الذرة
ملعقتين... من البصل الأخضر، مفروم
علبة من كريمة الذرة
نصف كوب من الشوفان
قطعتين من صدر الدجاج، مقطعة إلى شرائح
ملعقة كبيرة من صلصة الصويا
نصف ملعقة من الفلفل الأحمر الحار طازج، مفروم
ملعقة صغيرة من برش الليمون الحامض
ملعقة صغيرة من الزنجبيل المطحون أو الطازج
ملح وفلفل أبيض حسب الرغبة
ملعقتين كبيرتين من زيت الزيتون
1- يسخن زيت الزيتون في قدر على النار.

2- تضاف شرائح الدجاج وتقلى حتى تكتسب اللون البني.

3- يضاف الزنجبيل وصلصة الصيا ويتبل الخليط بالملح والفلفل الأبيض.

4- يضاف مرق الدجاج وبرش الليمون للخليط ويقلب، ثم يضاف الفلفل الحار، حبات الذرة، كريمة الذرة والشوفان ويترك الخليط حتى ينضج.

5- يضاف البصل الأخضر إلى الحساء ويقدم ساخنا
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى