الدجاج بنكهة الليمون

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 71664
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا


المكونات والمقادير

علبة رز بسمتي
3 ملاعق زيت زيتون
عصير ليمونة
قشرة ليمونة مفرومة ناعما
3 ملاعق نعنع طري مفروم
3 ملاعق حبق طري مفروم
ملح وفلفل اسود
نصف كيلو من صدور الدجاج مقطع لاجزاء صغيرة
3 فصوص ثوم مفرومة
ربع كيلو طماطم صغيرة مقطعة لانصاف
12 حبة زيتون اسود من دون بذر
4 ملاعق خل ابيض
3 ملاعق زيت زيتون للقلي.

طريقة التحضير

1 اطبخي الرز حسب التعليمات الموجودة على العلبة، ثم خفي درجة حرارة الفرن واتركيه على نار هادئة لمدة عشر دقائق اضافية، ثم احتفظي به جانبا
2 اخلطي زيت الزيتون مع عصير الليمون وقشرة الليمون والتوابل، ثم اضيفي الملح والفلفل الاسود حسب الرغبة واحتفظي بهذا الخليط جانبا
3 سخني زيت الزيتون في المقلاة، ثم اقلي فيه الدجاج لمدة اربع دقائق، مع تقليبه اثناء ذلك باستمرار، اضيفي الثوم، ثم استمري في الطبخ لدقيقتين اضافيتين
4 اضيفي الطماطم والزيتون والخل وبعد مرور دقيقتين اضيفي قطع الدجاج 5 وزعي الرز داخل صحون التقديم، ثم اسكبي فوقه خليط الدجاج والطماطم.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
الدجاج بنكهة الليمون :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى