منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 29 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 29 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

مكرونة من المطبخ الماليزي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

12062016

مُساهمة 

default مكرونة من المطبخ الماليزي







المقادير :
* كيس مكرونه الفتوتشيني "المكرونه الشرايط"أو ممكن أي نوع مكرونة
* صحن صدور دجاج مقطعه شرائح طويله
* بصله وحده مقطعة قطع صغيرة
* فصين ثوم مفروم
* ملح
* كمون
* فلفل اسود
* صوص صويا
* اجي ني موتو
* اوريغانو أو وزعتر بري على حسب الرغبة
* فلفل رومي الوان مقطع شرائح طويلة
* قشطه الخفق
* جبنه الموزاريلا مبشورة


طريقة التحضير:
* أولاً نسلق المكرونة مع ملح وشوي زيت
* ثم نحمس البصل والثوم بشوي زيت ثم نضع الدجاج ونقلبه ونضع الملح والبهارات والاوريغانو والزعتر البري
* ثم نقلبهم حتى يشرب الدجاج المويه اللي فيه
* ثم نضع قشطه الخفق ونصف مقدار الموزاريلا نخليه على النار شوية حتى يطبخ
* بعد ذلك نصفي المكرونة من الموية ونحطها هي والفلفل الرومي المقطع على الخليط ونخلطهم مع بعض جيداً
* ثم نضعها في صينيه بايركس ونرشها بالموزاريلا
* وأخيراً ندخلها الفرن وبعد ماتستوي نحمرها من فوق

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

مكرونة من المطبخ الماليزي :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى