وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

  مكرونة من المطبخ الماليزي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
12062016
مُساهمة مكرونة من المطبخ الماليزي





المقادير :
* كيس مكرونه الفتوتشيني "المكرونه الشرايط"أو ممكن أي نوع مكرونة
* صحن صدور دجاج مقطعه شرائح طويله
* بصله وحده مقطعة قطع صغيرة
* فصين ثوم مفروم
* ملح
* كمون
* فلفل اسود
* صوص صويا
* اجي ني موتو
* اوريغانو أو وزعتر بري على حسب الرغبة
* فلفل رومي الوان مقطع شرائح طويلة
* قشطه الخفق
* جبنه الموزاريلا مبشورة


طريقة التحضير:
* أولاً نسلق المكرونة مع ملح وشوي زيت
* ثم نحمس البصل والثوم بشوي زيت ثم نضع الدجاج ونقلبه ونضع الملح والبهارات والاوريغانو والزعتر البري
* ثم نقلبهم حتى يشرب الدجاج المويه اللي فيه
* ثم نضع قشطه الخفق ونصف مقدار الموزاريلا نخليه على النار شوية حتى يطبخ
* بعد ذلك نصفي المكرونة من الموية ونحطها هي والفلفل الرومي المقطع على الخليط ونخلطهم مع بعض جيداً
* ثم نضعها في صينيه بايركس ونرشها بالموزاريلا
* وأخيراً ندخلها الفرن وبعد ماتستوي نحمرها من فوق
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

مكرونة من المطبخ الماليزي :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

مكرونة من المطبخ الماليزي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: مطابخ واكلات عالميه-
انتقل الى: