الكلاوى بالطماطم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72286
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا



المقادير

8 قطع كلاوي. 2 كوب عصير طماطم.

2 ملعقة معجون طماطم.

كوب ماء ساخن.

ملعقة صغيرة جنزبيل.

ملعقة كبيرة سمن بلدي.

ملعقة صغيرة مبشورة جوز الطيب.

ملعقة طعام كسبرة خضراء مفرية.

2 بصلة مفرية. 4 فصوص ثوم مهروسة، فلفل، ملعقة صغيرة ملح.

الطريقة:

1 تغسل الكلاوي بالماء وتنظف جيداً وتقطع الى مكعبات متوسطة. 2 يحمر البصل والثوم والكلاوي في السمن وتقلب جيداً مع إضافة صلصة الطماطم وعصير الطماطم والتوابل ويضاف اليها كوب ماء. 3 تترك الكلاوي بالصوص تحت درجة حرارة متوسطة حتى تنضج تماماً.

4 تقدم في طبق عميق ويزين بأوراق الكسبرة الخضراء ويقدم معها طبق من الأرز الأبيض المسلوق.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

الكلاوى بالطماطم :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى