استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
16122010
المقادير:
ربع كوب ماء
قليل زيت
1 باكو خميرة فورية
2 كوب دقيق
قليل ملح

الطريقة:
يتم خلط الماء و الزيت و الملح


ثم تضاف الخميرة و من ثم يوضع الدقيق
و يتم عجن العجينة جيداً حتى تصبح عجينة خبز متماسكة القوام
ثم تترك عجينة الخبز لمده نصف ساعة حتي تتخمر
و من ثم يتم تشكيل عجينة الخبز قليل السعرات الي دوائر و تترك لمده 5 دقائق
ثم تجهز مقلاة و توضع على النار
ثم يتم فرد العجينة و توضع في المقلاه
يتم تحمير وجهي الخبز القليل السعرات في المقلاه
وبالهنا والشفا
منقوول
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

شكرا لك
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى