منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 34 عُضو متصل حالياً :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 33 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

كليوباترا

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

حلاوة النشا و اللوز

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

12062016

مُساهمة 

default حلاوة النشا و اللوز





المقادير:

2 - 3 ملعقة سمن
لوز مقطع بالطول
2 كوب سكر
7 كوب ماء
قليل من الزعفران
ملىء كف اليد نشا او يمكنك تقديره لاحقا
صبغة برتقالية بودرة
القليل من الهيل الناعم
القليل من ماء الورد


الطريقة:

- سخني السمن على النار ثم اضيفي اللوز و قلبي حتى يشقر قليلاً .
- اخلطي باقي المقادير جيداً ثم اضيفيها للوز .
- حركي المزيج باستمرار حتى يغلظ قوامه قليلاً ليصبح مثل المهلبية .
- صبي الحلاوة في أطباق التقديم الصغيرة و دعيها لتبرد في البراد ثم قدميها .

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

حلاوة النشا و اللوز :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى