منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 68992
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
12062016

المقادير
القطر
2كوب سكر
كوب ماء
ثانيا 6بياض بيض
مادة الجلاتين 5ملاعق كبيرهاو البكتين
الطريقه
يوضع على النار السكر والماء فى وعاء ويترك يغلى حتى يغلظ القوام قليلا ثم يضرب بياض البيض بمضرب البيض الخفاقه حتى يصير مارينق ناعم ولامع لمدة 30 دقيقه ثم يوضع الجلاتين ويواصل الضرب ثم يصب على المارنق القطر وهو ساخن على شكل خيط ويواصل الضرب اثناء صب القطر وبعد الصب لمدة 15 دقيقه يصب الخليط فى صينيه لها حواف حسب السماكه التى تبغيها تتركيها الى اليوم الثانى ثم تقطع وتاكل
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى