وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 طريقة عمل المارشميلو

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
12062016
مُساهمةطريقة عمل المارشميلو



المقادير
القطر
2كوب سكر
كوب ماء
ثانيا 6بياض بيض
مادة الجلاتين 5ملاعق كبيرهاو البكتين
الطريقه
يوضع على النار السكر والماء فى وعاء ويترك يغلى حتى يغلظ القوام قليلا ثم يضرب بياض البيض بمضرب البيض الخفاقه حتى يصير مارينق ناعم ولامع لمدة 30 دقيقه ثم يوضع الجلاتين ويواصل الضرب ثم يصب على المارنق القطر وهو ساخن على شكل خيط ويواصل الضرب اثناء صب القطر وبعد الصب لمدة 15 دقيقه يصب الخليط فى صينيه لها حواف حسب السماكه التى تبغيها تتركيها الى اليوم الثانى ثم تقطع وتاكل
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقة عمل المارشميلو :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

طريقة عمل المارشميلو

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: الحلويات الشرقيه والغربيه-
انتقل الى: