اعلان

كيك بحليب الصويا

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 73582
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

اعلان

المقادير

3 بيضات
50 غ من الزبدة
عصير برتقالة
100 غ من الدقيق
100 غ من نشا الذرة
80 غ من السكر
15 سنتلتر من حليب الصويا بالفانيلا
1 كيس من الخميرة الكيميائية

الكريم:
200 غ من سكر الصقيل
50 غ من الشكلاط الأسود المذاب
1 ملعقة كبيرة من الزبدة المذابة
الحليب لجمع الخليط
3 ملاعق كبيرة من الحليب المركز و المحلى
إعداد

قومي بعزل أبيض وصفار البيض عن بعضيهما
في إناء، اخفقي صفار البيض مع السكر إلى أن تحصلي على خليط ذو رغوة، أضيفي إليه عصير البرتقال، حليب الصويا، الزبدة، واستمري في الخفق، أضيفي نشا الذرة، الخميرة والدقيق مغربل، اخلطي جيدا.
اخفقي بياض البيض مع الملح إلى أن يصير الخليط كالثلج، ثم امزجيه بلطف مع التحضير السابق.
افرغي الخليط في قالب كيك مدهون بالزبدة ومرشوش بالدقيق
قومي بطهي الكيك في الفرن على 180 درجة مئوية، قبل إخراجه من الفرن تأكدي من نضجه بواسطة سكين.
حضري الكريم، في إناء ضعي سكر الصقيل، الزبدة والشكلاط المذاب، اجمعي الخليط عن طريق إضافة الحليب، حاولي أن تحصلي على خليط ناعم، ضعي طبقة من الكريم على سطح الكيك البارد، زيني بالحليب المركز والمحلى، ثم اتركي الكيك ينشف.
اعلان

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
كيك بحليب الصويا :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى