منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 68744
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
12062016


مقادير الحشو:
- 3 حبّات من البرتقال
- كوب من السكر

مقادير موس الشوكولاته:
- كوب من الشوكولاته المذوّبة
- ملعقتان من السكر
- 3 بيضات
- كوبان من الكريما السائلة المخفوقة

طريقة التحضير:
1- لإعداد الحشو: تغلى حبّات البرتقال لمدّة 3 دقائق، ثم تقطّع إلى 4 أقسام. ينزع اللبّ مع البذور، ثم يطحن ناعماً ويغلى مع السكر حتى النضوج.
2- لإعداد موس الشوكولاته: يخفق البيض مع السكر في وعاء يعلو آخر يحتوي على الماء ويوضع على النار (طريقة البان ماري)، ثم تضاف الشوكولاته المذوّبة والكريما المخفوقة، مع التحريك بواسطة الملعقة.
- تسكب نصف كميّة الموس في القالب، فالحشو، فالنصف الثاني من الموس.
- تبرّد وتزّين حسب الرغبة.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى