منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 21 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 21 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

دجاج التاندوري

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

12062016

مُساهمة 

default دجاج التاندوري





المقادير::
4قطع فيليه دجاج بدون جلد
1ملعقه صغيره زنجبيل مفروم
3فصوص ثوم مفروم
1ملعقه كبيرة مسحوق تاندوري
نصف ملعقه ملح
1كوب روب(زبادي)
2ملعقه كبيره زيت
1كوب ارز منقوع
ربع ملعقه كبيره كركم اصفر
اوراق كزبره خضراء للزينه

الطريقه::
يخلط الثوم مع الزنجبيل ومسحوق التاندوري والملح والروب
تحدث قطوع في صدور الدجاج بواسطة سكين حاد ثم تتبل بخليط التاندوري جيدا وتترك ساعه
يدهن الدجاج بالزيت ثم تشوى القطع تحت لهب الشوايه لمدة عشر دقائق او حتى تنضج القطع مع تقليبها مره واحد
يسلق الارز مع الكركم في ماء مغلي مملح لمدة عشردقائق ثم يصفى من ماء السلق ويوضع في طبق التقديم وتوضع الدجاج بجانبها ثم تزين بقطع اوراق الكزبره الخضراء وشرائح الليمون وتقدم

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

دجاج التاندوري :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى