وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
منتدي وصفات كليوباترا


أهلا وسهلا بك إلى وصفات كليوباترا .
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، وفي حال رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

  دجاج التاندوري

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
12062016
مُساهمة دجاج التاندوري



المقادير::
4قطع فيليه دجاج بدون جلد
1ملعقه صغيره زنجبيل مفروم
3فصوص ثوم مفروم
1ملعقه كبيرة مسحوق تاندوري
نصف ملعقه ملح
1كوب روب(زبادي)
2ملعقه كبيره زيت
1كوب ارز منقوع
ربع ملعقه كبيره كركم اصفر
اوراق كزبره خضراء للزينه

الطريقه::
يخلط الثوم مع الزنجبيل ومسحوق التاندوري والملح والروب
تحدث قطوع في صدور الدجاج بواسطة سكين حاد ثم تتبل بخليط التاندوري جيدا وتترك ساعه
يدهن الدجاج بالزيت ثم تشوى القطع تحت لهب الشوايه لمدة عشر دقائق او حتى تنضج القطع مع تقليبها مره واحد
يسلق الارز مع الكركم في ماء مغلي مملح لمدة عشردقائق ثم يصفى من ماء السلق ويوضع في طبق التقديم وتوضع الدجاج بجانبها ثم تزين بقطع اوراق الكزبره الخضراء وشرائح الليمون وتقدم
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

دجاج التاندوري :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

دجاج التاندوري

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: