طريقه عمل صلصة الطماطم الحارة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72492
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا





المقادير:
1 بصل أخضر مقطع
2 فص ثوم مقشر
قبضة من اوراق الريحان(الحبق) الطازج
نصف كيلو طماطم ناضجة
2 ملعقة طعام زيت زيتون
2 فلفل أخضر حار
ملح وفلفل

طريقة التحضير:
1. نضع الثوم والبصل الأخضر والريحان الطازج في الخلاط ونخلطها.
2. نقطع الطماطم أنصاف ونضعها على المقادير الموجودة في الخلاط وبعد أن يتم خلط المقادير جميها نضع زيت الزيتون والملح والفلفل.
3. نخرج جميع المقادير من الخلاط ونضعها في وعاء ومن ثم نضع الفلفل الأخضر بعد أن نزيل البذور ونقطعه إلى قطع صغيرة ونخلطها مع المقادير في الوعاء ومن ثم نقدمها وبالصحة والعافية.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى