مخلل الطماطم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

روان
رقم عضويتك : 2672
عدد المساهمات : 11113
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طالبه جامعيه

مُساهمةروان



المقادير :

1 كجم طماطم متوسطة و جامدة
4/1 كوب
ملح
3 ملعقة كبيرة فلفل اسود
3 ملعقة كبيرة بابريكا
2 ملعقة
كبيرة كسبرة مطحونة
3 ملعقة كبيرة كمون
6 فصوص ثوم
3 كوب خل
2
ملعقة كبيرة زيت ذرة


الطريقة :

_ تفتح الطماطم في الوسط
وتملأ بالملح ثم توضع في وعاء وتترك لمدة يومين ويصفى السائل باستمرار.
_
تقلب الطماطم بعد يومين في مصفاة ويصفى السائل الزائد بالكامل.
_ يخلط
الفلفل والبابريكا والملح والكسبرة و الكمون في وعاء صغير وتحشى كل حبة
طماطم بنصف ملعقة كبيرة من الخليط.
_ توضع الطماطم في برطمان زجاجي
ويضاف الثوم بين الطبقات ثم الخل،تضاف ملعقتين كبيرتين من الزيت ويغلق
البرطمان بأحكام وبترك في درجة حرارة معتدلة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
مخلل الطماطم :: تعاليق
ام يوسف
اميره ماسيه
اميره  ماسيه
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10294
الاوسمه :

مُساهمة في 16.02.11 18:11 من طرف ام يوسف

تسلم ايدك
روان
مشرفه عامه
مشرفه عامه
رقم عضويتك : 2672
عدد المساهمات : 11113
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طالبه جامعيه

مُساهمة في 16.02.11 19:10 من طرف روان

يسلمو مرورك

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى