منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

منتدى وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
 

 طريقه عمل سلطة سيزر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
11062016
مُساهمةطريقه عمل سلطة سيزر


المقادير : 1 خس أمريكى 2 ملعقة طعام جبن بارميزان مبشور
3 قطع توست مقطع مكعبات 3 ملعقة طعام زيتون أسود بدون نواة

مقادير الصلصة : 1 علبة سمك الأنشوجة .
1 علبة روب ( زبادى ) 1 ملعقة وسط صلصة الماسترد
6 ملعقة طعام مايونيز 3 ملعقة وسط زيت الزيتون .
1 عصير ليمونه

الطريقة :
- يقطع الخس قطع متساويه ويقلى التوست بالزيت أو يحمر بالفرن حسب الرغبة .
- توضع مقادير الصلصة بالخلاط حتى يذوب سمك الأنشوجة .
- يخلط الخس بالصلصة ثم يصف فى طبق التقديم ونضيف فوق الخس التوست والجبن
والزيتون ثم نضيف قليل من الصلصة

كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقه عمل سلطة سيزر :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

طريقه عمل سلطة سيزر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: السلطات والمشهيات والمخللات-
انتقل الى:  
المواضيع والمشاركات المنشورة تعبر عن رأي كاتبها, ولا تتحمل إدارة المنتدى أي مسئولية تجاهها.