منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 16 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 16 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

طريقه عمل سلطة سيزر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

11062016

مُساهمة 

default طريقه عمل سلطة سيزر




المقادير : 1 خس أمريكى 2 ملعقة طعام جبن بارميزان مبشور
3 قطع توست مقطع مكعبات 3 ملعقة طعام زيتون أسود بدون نواة

مقادير الصلصة : 1 علبة سمك الأنشوجة .
1 علبة روب ( زبادى ) 1 ملعقة وسط صلصة الماسترد
6 ملعقة طعام مايونيز 3 ملعقة وسط زيت الزيتون .
1 عصير ليمونه

الطريقة :
- يقطع الخس قطع متساويه ويقلى التوست بالزيت أو يحمر بالفرن حسب الرغبة .
- توضع مقادير الصلصة بالخلاط حتى يذوب سمك الأنشوجة .
- يخلط الخس بالصلصة ثم يصف فى طبق التقديم ونضيف فوق الخس التوست والجبن
والزيتون ثم نضيف قليل من الصلصة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقه عمل سلطة سيزر :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى