منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

مخلل القرنبيط

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

16122010

مُساهمة 

default مخلل القرنبيط







المقادير:

قرنبيطة
بيضاء يابسة - لتر خل عنب - ملح ناعم - ملعقة صغيرة بذور فلفل - ملعقة بهار

الطريقة :


تغسل القرنبيطة جيداً فى ماء وملح ثم تقطع
قطعاً مناسبة وتوضع فى طبق وترش بطبقة من الملح و تترك 6 ساعات - توضع
الشاشة المحتوية على التوابل فى الخل ويرفع على النار ويغلى 2/1 ساعة ثم
تبرد - يصفى القرنبيط من الماء والملح الذى نتج من تمليحه ويرص فى البرطمان
الجاف - يصب الخل على القرنبيط على أن يغطيه تماماً ويحكم إغلاقه ويترك
مدة لا تقل عن 3 أسابيع

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

مخلل القرنبيط :: تعاليق

avatar

مُساهمة في 12.02.11 23:32 من طرف Seham Mohamed

روعه تسلم ايدك

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُساهمة في 12.02.11 23:54 من طرف روان

يسلمو مرورك

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى