الأفكار المجربة لتوفير الوقت أثناء إعداد الإفطار في رمضان

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72651
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا



بعض الأفكار المجربة لتوفير الوقت، أثناء إعداد وجبات الإفطار:


- دوّني الوجبات المراد طهيها لكل يوم من أيّام الأسبوع، حتى لا تأخذي وقتاً في التفكير وتحضير مكوّناتها.


- نظّمي أدوات الطهي والمنتجات الأساسية المستخدمة مراراً وتكراراً في الوصفات الحلوة والمالحة، من خلال وضع الأكثر استعمالاً منها في مناطق قريبة من مساحة العمل أو الجزيرة.


- أخرجي الأطعمة المُراد طهيها من المجمدة، قبل وقت من استهلال عملية الطهي.

- اغسلي الخضراوات الورقية كالبقدونس والكزبرة والكرفس، وافرميها وضعيها في الثلاجة لتستخدم في أطباق السلطة والفتوش في ما بعد.


- اغسلي الدجاج والأسماك وتبّليها، وضعيها في أكياس أو أطباق فلين بمقدار كل أكلة لتكون جاهزة للطهي.


- قشري الثوم واهرسيه وافرمي البصل ناعماً وضعيهما في علبة للتخزين في الثلاجة، فهما مكوّنان أساسيان في طهي العديد من الوجبات.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
الأفكار المجربة لتوفير الوقت أثناء إعداد الإفطار في رمضان :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى