منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 11 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 11 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

شرائح السلمون بالفستق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

11062016

مُساهمة 

default شرائح السلمون بالفستق





المقادير:



الطبقة العلوية
- 200غ من الفستق المطحون
- 2 الى 3 فصوص مهروسة من الثوم
- نصف كوب من زيت الزيتون
- تخلط هذه المكونات مع بعضها لإعداد الحشوة
لتخليل السلمون قبل يوم واحد
- 10 الى 12 قطعة من شرائح السلمون
- نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
- كوب من زيت الزيتون
- 5 الى 6 فصوص مهروسة من الثوم
- ملعقة طعام من الشومر أو الشبث الطازج أو المجفف



طريقة التحضير:



- تدهن شرائح السلمون بزيت الزيتون. ثم تبسط حشوة الفستق فوق الشرائح. ويسكب المزيد من زيت الزيتون فوق كل شريحة.
- بعدها توضع شرائح السلمون في طبق زجاجي مقاوم لحرارة الفرن أو صينية غير لاصقة وتخبز لمدة 8 الى 10 دقائق في فرن حرارته 375 درجة فهرنهايت.
ويستعمل قسم من الطبقة العلوية المذكورة أعلاه ويضاف إليه المزيد من زيت الزيتون لمنحه قوام الصلصة.
- يقدم الطبق مع البروكولي والجزر بعد سلقهما وقليهما.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

شرائح السلمون بالفستق :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى