منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 27 عُضو متصل حالياً :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 26 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

randanagwa

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

شوربة الجزر بالزنجبيل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

10062016

مُساهمة 

default شوربة الجزر بالزنجبيل







المقادير

نصف كلغ من الجزر
2 حبات كبيرة من البطاطس
الزبدة
70 سنتلتر من الماء
2 حبات من الكراث
1 حبة من الفلفل الأحمر (منزوع البذور)، مُقطع إلى أطراف
2 ملاعق كبيرة من صلصة الصوجا
قطعة من الزنجبيل (لا تكون كبيرة جدا)
القشدة الحامضة
بعض الأوراق من الكزبرة (مفرومة جيدا)
إعداد

اغسلي الجزر و البطاطس، قطعيهما إلى مكعبات صغيرة
ذوبي الزبدة في كسرولة كبيرة، أضيفي إليها الجزر وقطع حبتي البطاطس. اخلطي جيدا و أضيفي الماء و الملح، دعي الخليط يطهى إلى أن تنضج قطع الخضر جيدا.
اسحبي الكسرولة من فوق النار ثم مرري الشوربة في الخلاط الكهربائي. قومي بشر الزنجبيل إلى قطع صغيرة. أضيفي كل من قطع الزنجبيل و الفلفل و صلصة الصوجا إلى الشوربة، أخلطي، أضيفي قليلا من الملح عند الحاجة.
أضيفي القشدة الحامضة، لا تنسي أن تضيفي الكزبرة لتزين الشوربة.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

شوربة الجزر بالزنجبيل :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى