منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 30 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 30 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

لفافات التورتيلا مع ثمار البحر والأفوكادو

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

10062016

مُساهمة 

default لفافات التورتيلا مع ثمار البحر والأفوكادو





المقادير:
علبة من لفافات التورتيلا (8 قطع)
رأسان ناضجان من الافوكادو مهروسان
ملعقة صغيرة من البصل المفروم
ملعقة صغيرة من الكزبرة المفرومة
1 الى 2 ملعقة طعام من عصير الليمون
راس فلفل احمر حريف صغير مقطع الى مكعبات صغيرة
فصا ثوم مهروسان
رأسان مفرومان من البصل الاخضر
كوب من الفطر المعلب، المصفى والمفروم
كوب من لحم السرطان المفروم
كوب من القريدس المقشر والمفروم
ملعقة طعام من الزبدة مخلوطة مع ملعقة طعام من الزيت



طريقة التحضير:
تسخن الزبدة مع الزيت في قدر صغيرة. يقلى فيها الثوم والبصل الأخضر والفطر لبضعة دقائق.
يضاف لحم السرطان والقريدس ويتابع القلي لمدة دقيقة إلى دقيقتين.
ترفع القدر عن النار وترك جانباً حتى تبرد تماماً.
يقشر رأسا الأفوكادو ويهرسان بواسطة الشوكة، ثم يخلطان مع ملعقة صغيرة من البصل المفروم، إضافة إلى الكزبرة المفرومة وعصير الليمون، والقليل من الملح، ومكعبات الفلفل الحريف.
يوزع القليل من هذا المزيج فوق كل لفافة تورتيلا، ثم يسكب فوقه القليل من حشوة القريدس والسرطان. تلف قطع التورتيلا وتقطع كل واحدة على نحو مائل إلى قطعتين.
تقدم هذه اللفافات بمثابة نوع لذيذ من المقبلات قبل الوجبات أو في الحفلات الصغيرة كنوع سهل وعملي من الطعام.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى