منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 26 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 26 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

صينية دجاج بالجبن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

10062016

مُساهمة 

default صينية دجاج بالجبن






المقادير:

4 صدور دجاج خالية من العظم -
علبة بندورة صلصة جاهزة مثل - (صلصة البتسا او صلصة السباجيتي)
كوب من البقسماط(bread crumbs) -
نصف كوب جبنة برميزان ناعم -
نصف كوب جبنة موزريلا -
ملح , ثوم بودرة , اوريجانوا -
قليل من الزيت .


الطريقة:

اولا اغسلي الدجاج ثم ضعيه في بلاستيك ورقيه قليلا بواسطة مطرقة صغيرة ثم ضعي عليه الملح والثوم في صحن ضعي البقسماط و جبنة البرميزان و اوريجانوا وهو عبارة عن زعتر ناشف و اخلطيهم جيدا
احضري صنية وضعي في قاعها صلصة البندورة الجاهزه ثم خذي الدجاج وضعيه في قليل من الزيت ثم في البقسماط حتى يتغطى ثم ضعي الدجاج فوق الصلصة ثم ضعي فوق كل قطعة دجاج القليل من صلصة البندورة ثم القليل من جبنة الموزريلا
ثم غطيها في ورق القصدير و اخبزيها في فرن متوسط الحرارة لمدة 40 دقيقة
ويمكن تقديمها مع الارز و الصلطة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

صينية دجاج بالجبن :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى