منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المواضيع الأخيرة
» شركات 3A لتصنيع اليونيفورم بكافة التخصصات بالفنادق والمصانع وشركات الامن والمستشفيات
اليوم في 17:18 من طرف mrianawessa

» الان رقم تليفون صيانة وستنجهاوس 01112124913 | عروض حصرية | 0235700997 توكيل فريزر وستنجهاوس westinghouse
اليوم في 16:28 من طرف صيانة كاريير

» تليفون صيانة وايت وستنجهاوس 01060037840 | عروض حصرية | 0235700997 توكيل ثلاجه وايت وستنجهاوس white westinghouse
اليوم في 16:26 من طرف صيانة كاريير

» الان رقم تليفون صيانة ويرلبول 0235700994 | عروض حصرية | 01154008110 توكيل ثلاجة ويرلبول whirlpool
اليوم في 16:21 من طرف صيانة كاريير

» الان رقم تليفون صيانة فريجيدير 0235700994 | عروض حصرية | 01093055835 توكيل ثلاجات فريجيدير frigidaire
اليوم في 16:20 من طرف صيانة كاريير

» الان رقم تليفون صيانة كلفينيتور 0235700994 | عروض حصرية | 01092279973 توكيل ثلاجات كلفينيتور kelvinator
اليوم في 16:20 من طرف صيانة كاريير

» ماسكات طبيعية لعلاج مشاكل الشعر قبل الزفاف
اليوم في 14:34 من طرف كليوباترا

» أربح 4 دولار يوميا واكثر لكل 100 زياره
اليوم في 14:20 من طرف korossama

» 5 حقائق هامه حول تقشير البشرة
اليوم في 14:13 من طرف كليوباترا

» 5 نصائح ذهبية للتعامل مع البشرة الدهنية
اليوم في 14:12 من طرف كليوباترا

شوربة البطاطس بعش الغراب

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 71158
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا


المقادير

1/2 كجم بطاطس - مقطعة أصابع

150 جم عش الغراب - شرائح

قطع ملح وفلفل

2 حبة بصل - متوسطة، مفرومة

4 فروع بقدونس - مفروم

1 ملعقة صغيرة زعتر

1 قطع ورق لاورا

3 أكواب مرقة دجاج

1 ملعقة كبيرة زبد

1/2 كوب كريمة لباني

قطع ورق بصل - أو بقدونس, مفروم للتزين

طريقة الطهى

1. يشوح البصل والمشروم في الزبد في إناء عميق على نار هادئة حتى يتغير لون المشروم ويصير البصل ليناً.
2. تضاف المرقة و ورق لورا و الزعتر إلي الإناء حتى تغلى. تضاف البطاطس وتقلب جيداً. تخفض النار و تترك لمدة حوالى 20-25 دقيقة أو حتى تنضج البطاطس.
3. تزال ورقة الاورا و تقلب محتويات الإناء فى الخلاط وتضرب حتى تصير الشوربة متجانسة مثل الكريمة.
4. تعاد الشوربة إلى الاناء وتضا ف الكريمة و توضع على النار حتى تغلى . تتبل بالملح و الفلفل. يضاف مزيد من الماء إذا كانت الشوربة شديدة السمك. تقدم ويضاف البقدونس المفروم أو ورق البصل المفروم على السطح.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

شوربة البطاطس بعش الغراب :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى