كيكة البوبر (اليقطين - القرع العسلي )

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72595
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا




المقادير/

كاس ونص بوبر مبروش - كاسين طحين - كاس ونص سكر- نص كاس زيت - 4 بيضات -ملعقة كبيرة بيكنج بودر- ملعقة كبيرة دارسين - ملعقة صغيره فانيلا -جوز للزينة


الطريقة/

نخفق البيض بمخفق الكهرباء 7 دقايق حتى يرتفع البيض ويتخلله الهواء
نضيف السكر والزيت والفانيلا ونحركة بالخلاط جيدا
نضيف البينج بودر والدارسين للطحين ونضيف الطحين تدريجيا مع البوبر لمزيج البيض
بالملعقة موب بالخلاط انتبهي
لو صارت العجينة ماسكه ضيفي لها شوية لبن
حطية في صينية مدهونه وزينه بالجوز ودخليه في فرن متوسط الحرارة
الى ان تنضج الكيكة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى