منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 47 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 47 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

بوراك البطاطس بالجبنة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

10062016

مُساهمة 

default بوراك البطاطس بالجبنة





المكوناتالمكونات:
1 كغم بطاطس مسلوقة ومهروسة
1 ملعقة كبيرة ملح
1 ملعقة كبيرة خردل
ملح وفلفل أسود حسب الذوق
رشة جوزة الطيب
500 غرام جبن إمنتال
50 غ جبنة بارميزان (إختياري)
رشة قرفة
1 ملعقة زبدة
كمية من رقائق السمبوسك
زيت نباتي للقلي
طريقة التحضيرالطريقة:
تسلق البطاطس بقشرها في الماء المملح ثم تقشر وتهرس
تضاف الزبدة، الملح ،الملح، الفلفل الأسود، جوزة الطيب، القرفة والخردل
يخلط المزيج جيداً وتضاف كمية من جبن الإمنتال وجبن البارميزان
يشكل الخليط على شكل أصابع ثم تغمس في جبنة الإمنتال ثم تلف في رقاقة السمبوسك
تغلق جيداً ثم تقلى في زيت ساخن
تقدم مع شرائح الليمون الحامض
النصائح:
- يمكن إستخدام جبنة كريمية في الحشوة لزيادة النكهة
- تقلى حبات البوراك بسرعة لكي لا تتفتح أثناء قلبها
- يمكن إستعمال الطحين (الدقيق) أو النشا المذاب في الماء لتلصيق العجينة حتى لا تنفتح أثناء القلي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

بوراك البطاطس بالجبنة :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى