منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 69815
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
10062016

المكوناتالمكونات:
1 كغم بطاطس مسلوقة ومهروسة
1 ملعقة كبيرة ملح
1 ملعقة كبيرة خردل
ملح وفلفل أسود حسب الذوق
رشة جوزة الطيب
500 غرام جبن إمنتال
50 غ جبنة بارميزان (إختياري)
رشة قرفة
1 ملعقة زبدة
كمية من رقائق السمبوسك
زيت نباتي للقلي
طريقة التحضيرالطريقة:
تسلق البطاطس بقشرها في الماء المملح ثم تقشر وتهرس
تضاف الزبدة، الملح ،الملح، الفلفل الأسود، جوزة الطيب، القرفة والخردل
يخلط المزيج جيداً وتضاف كمية من جبن الإمنتال وجبن البارميزان
يشكل الخليط على شكل أصابع ثم تغمس في جبنة الإمنتال ثم تلف في رقاقة السمبوسك
تغلق جيداً ثم تقلى في زيت ساخن
تقدم مع شرائح الليمون الحامض
النصائح:
- يمكن إستخدام جبنة كريمية في الحشوة لزيادة النكهة
- تقلى حبات البوراك بسرعة لكي لا تتفتح أثناء قلبها
- يمكن إستعمال الطحين (الدقيق) أو النشا المذاب في الماء لتلصيق العجينة حتى لا تنفتح أثناء القلي
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى