وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 بوراك البطاطس بالجبنة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
10062016
مُساهمةبوراك البطاطس بالجبنة



المكوناتالمكونات:
1 كغم بطاطس مسلوقة ومهروسة
1 ملعقة كبيرة ملح
1 ملعقة كبيرة خردل
ملح وفلفل أسود حسب الذوق
رشة جوزة الطيب
500 غرام جبن إمنتال
50 غ جبنة بارميزان (إختياري)
رشة قرفة
1 ملعقة زبدة
كمية من رقائق السمبوسك
زيت نباتي للقلي
طريقة التحضيرالطريقة:
تسلق البطاطس بقشرها في الماء المملح ثم تقشر وتهرس
تضاف الزبدة، الملح ،الملح، الفلفل الأسود، جوزة الطيب، القرفة والخردل
يخلط المزيج جيداً وتضاف كمية من جبن الإمنتال وجبن البارميزان
يشكل الخليط على شكل أصابع ثم تغمس في جبنة الإمنتال ثم تلف في رقاقة السمبوسك
تغلق جيداً ثم تقلى في زيت ساخن
تقدم مع شرائح الليمون الحامض
النصائح:
- يمكن إستخدام جبنة كريمية في الحشوة لزيادة النكهة
- تقلى حبات البوراك بسرعة لكي لا تتفتح أثناء قلبها
- يمكن إستعمال الطحين (الدقيق) أو النشا المذاب في الماء لتلصيق العجينة حتى لا تنفتح أثناء القلي
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

بوراك البطاطس بالجبنة :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

بوراك البطاطس بالجبنة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: