منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 67471
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
10062016

نصف كيلو كالاماري مقطع لأجزاء متوسطة

3 فصوص ثوم مفرومة ناعما

جذر زنجبيل مبشور

3 ملاعق صنوبر محمص

ربع بصلة حمراء مفرومة ناعما

سلطة خضراء


مقادير الصلصة:


ملعقتا زيت زيتون

ملعقة خل

ملعقة عصير ليمون

ربع ملعقة فلفل اسود.

سخني ملعقة من الزيت في المقلاة،

ثم حمري فيها البصل لدقيقة واحدة. أضيفي الثوم

والزنجبيل وقطع الكالاماري، واستمري

في الطبخ حتى تصبح قطع الكالاماري ناعمة.

في انتظار ذلك اخلطي مقادير الصلصة جيدا،

ثم وزعي السلطة الخضراء داخل صحن التقديم

اسكبي فوقها الصلصة وزينيها بالصنوبر المحمص.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى