مهلبية الكاسترد بالارز فى الفرن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72595
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا


المقادير:


- كوب أرز مطهي
- ثلاث ملاعق كبيرة زبيب (اختياري)
- ثلاث بيضات مخفوقة قليلا
- كوبا ونصف حليب كامل الدسم
- ملعقة صغيرة فانيليا
- ملعقتان كبيرتان بودرة الكاسترد






طريقة التحضير:


1- سخني الفرن لدرجة حرارة مائة وخمسون مئوية، ثم ادهني إناء حراري بقليل من الزبد المذاب وضعيه في صينية مملوء نصفها بالماء.
2- ضعي الأرز والزبيب في الإناء الحراري.
3- امزجي البيض، الحليب، الفانيليا والكاسترد ثم أضيفيهم للأرز والزبيب.
4- ضعي المزيج في الفرن لمدة نصف ساعة ثم قلبيه بالشوكة وضعيه على النار لمدة نصف ساعة أخرى.
5- ضعي المزيج في الفرن مرة أخرى لمدة ثلث ساعة، وقدميه باردا أو دافئا.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى