منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 23 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 23 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 70338
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
10062016

المقادير:

علبتان (ستة أونسات) من لحمالتونا الغامقة، محفوظة في زيت زيتون
علبتا (خمس عشرة أونسة) فاصولياء بيضاء "كانيليني"، مصفّى الماء منها ومغسولة
3/1 كوب من الكبر، المقطع إلى قطع صغير فيماء مملح (مخلل)، مصفّى الماء منها و مغسولة
6 ملاعق من خل العنب الأحمر
ملحبحري وفلفل أسود طازج مطحون
بصلة متوسطة الحجم، مقطعة إلى شرائح رفيعة
كوبونصف من الطماطم صغيرة الحجم
كوبان من الأوروغولا الطازجة
6 أوراق ريحانطازجة





طريقة التحضير:
ضع التونة في وعاء كبير، وحافظ على زيتالزيتون في وعاء صغير منفصل. قطّع التونة إلى قطع بحجم اللقمة باستخدام شوكة كبيرة.أضف الفاصولياء والكبر. أضف الخل إلى وعاء زيت الزيتون. يجب أن يكون مقدار الزيتضعف مقدار الخل. قم بإضافة المزيد من زيت الزيتون البكر إذا احتاج الأمر. تبّلبالملح والفلفل. صبّ المرق على مزيج التونة، الفاصولياء، والكبر، دع النكهات تتشرببينما تقطّع الخضراوات. أضف البصل والطماطم واقلبها بلطف. ضع الأروغولا فيصحن مزيّن كبير وضع فوقها مزيج التونة. مزّق أوراق الريحان فوقها وقدمهامباشرة.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى