بسكويت الغريبة بالفستق او الصنوبر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72535
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا



المكونات
طحين 4 اكواب
زبدة او سمنة 2 كوب
سكر بودرة 2 كوب
فستق مسلوق مقشور 1 كوب

طريقة التحضير
1. نخفق الزبدة او السمنة الطرية في جاط عميق مع السكر البودرة حتى يذوب السكر في المادة الدهنية ونحصل على مزيج ابيض اللون وخفيف التكوين
2. نضيف اليه الطحين ويعجنان معا حتى نحصل على عجينة متماسكة وطرية التكوين
3. اصبح عندنا ألان عجينة الغربية التي نستطيع ان نصنع منها عدة اشكال كالشكل المستدير, المستطيل او المهقوف
4. كما نستطيع اعطائها شكل الكرة وحشوها بالتمر او بالجوز فالاولى تلقب بالتقطيع والثانية بالتمارا
5. تصف الحبات جنبا الى جنب وندخل الصينية فرنا معتدل الحرارة 180 درجة مئوية) ونتركها لمدة ربع ساعة او حتى تشقر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى