منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 17 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 17 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

سلطة جبنة الحلوم مع الزيتون الأسود

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

10062016

مُساهمة 

default سلطة جبنة الحلوم مع الزيتون الأسود






المقادير:
* ملعقتان طعام من زيت الزيتون
* بصل
* ثوم
* 500 غرام من البندورة الصغيرة المقطعة إلى نصفين
* 500 غرام من جبنة الحلوم
* نصف باقة من الزعتر الطازج المنظف من الأعناق
* نصف كوب من الزيتون الأسود
* 200 غ من أوراق الخس
* ربع كوب من عصير الليمون

طريقة التحضير:
* أولاً تسخن نصف كمية الزيت في قدر كبيرة ويقلى فيها البصل مع الثوم حتى يحمرّ البصل قليلاً ويصبح طرياً.
* ثم تغطى القدر ويترك محتواها فاتراً.
* ثم تسخن بقية الزيت في قدر كبيرة وتقلى فيها الجبن على دفعات بعد تقطيعها إلى شرائح إلى أن تحمرّ من كل الجهات.
* تصفى شرائح الجبنة المقلية على محارم المطبخ الورقية.
* وأخيراً تخلط البندورة مع الجبنة في وعاء كبير، ويضاف إليها الزعتر والزيتون والخس وعصير الليمون وصحتين.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى