وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 سلطة جبنة الحلوم مع الزيتون الأسود

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
10062016
مُساهمةسلطة جبنة الحلوم مع الزيتون الأسود




المقادير:
* ملعقتان طعام من زيت الزيتون
* بصل
* ثوم
* 500 غرام من البندورة الصغيرة المقطعة إلى نصفين
* 500 غرام من جبنة الحلوم
* نصف باقة من الزعتر الطازج المنظف من الأعناق
* نصف كوب من الزيتون الأسود
* 200 غ من أوراق الخس
* ربع كوب من عصير الليمون

طريقة التحضير:
* أولاً تسخن نصف كمية الزيت في قدر كبيرة ويقلى فيها البصل مع الثوم حتى يحمرّ البصل قليلاً ويصبح طرياً.
* ثم تغطى القدر ويترك محتواها فاتراً.
* ثم تسخن بقية الزيت في قدر كبيرة وتقلى فيها الجبن على دفعات بعد تقطيعها إلى شرائح إلى أن تحمرّ من كل الجهات.
* تصفى شرائح الجبنة المقلية على محارم المطبخ الورقية.
* وأخيراً تخلط البندورة مع الجبنة في وعاء كبير، ويضاف إليها الزعتر والزيتون والخس وعصير الليمون وصحتين.
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

سلطة جبنة الحلوم مع الزيتون الأسود :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

سلطة جبنة الحلوم مع الزيتون الأسود

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: السلطات والمشهيات والمخللات-
انتقل الى: