منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 19 عُضو متصل حالياً :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 18 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

كليوباترا

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

كيكه بالايس الكريم والقشطه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

10062016

مُساهمة 

default كيكه بالايس الكريم والقشطه




المقادير:

كوب ونصف طحين أبيض
ظرف واحد دريم ويب
ملعقة طعام بيكنج بودر
5 أو 6 ملاعق أيسكريم قشدي لذيذ بطعم الفانيلا او الفراوله
3ملاعق مربى توت
كوب سكر
نصف كوب زيت نباتي
2 ملعقه نشاء
ملعقة فانيللا
3 بيض


الطريقة:

1- يشغل الفرن حتى يكون دافيء وقت وضع خليط الكيك فيه ..
2 - يخفق البيض + السكر + الفانيلا .. حتى يتكون لدينا خليط كريمي يمم .
. 3 - يضاف الأيسكريم + مربى التوت .. ونستمر بالخفق .
. 4 - يضاف الزيت مع الإستمرار بالخفق ..
5 - ينخل الطحين + الدريم ويب + النشا + البيكنج بودر .. ويضاف للخليط
نستمر بالخفق حتى يصبح لدينا خليط قشدي جميل م
6 - يمسح صينية الفرن بزيت و يصب الخليط فيها ثم تدخل للفرن ..
مدة الخبز تقريباً 40 إلى 45 دقيقة أو إلى نضج الكيكة لديكم ..
كيكة مع الي
المقادير:

كوب ونصف طحين أبيض
ظرف واحد دريم ويب
ملعقة طعام بيكنج بودر
5 أو 6 ملاعق أيسكريم قشدي لذيذ بطعم الفانيلا او الفراوله
3ملاعق مربى توت
كوب سكر
نصف كوب زيت نباتي
2 ملعقه نشاء
ملعقة فانيللا
3 بيض


الطريقة:

1- يشغل الفرن حتى يكون دافيء وقت وضع خليط الكيك فيه ..
2 - يخفق البيض + السكر + الفانيلا .. حتى يتكون لدينا خليط كريمي يمم .
. 3 - يضاف الأيسكريم + مربى التوت .. ونستمر بالخفق .
. 4 - يضاف الزيت مع الإستمرار بالخفق ..
5 - ينخل الطحين + الدريم ويب + النشا + البيكنج بودر .. ويضاف للخليط
نستمر بالخفق حتى يصبح لدينا خليط قشدي جميل مثل الصور الموضحه
6 - يمسح صينية الفرن بزيت و يصب الخليط فيها ثم تدخل للفرن ..
مدة الخبز تقريباً 40 إلى 45 دقيقة أو إلى نضج الكيكة لديكم ..

المقادير:

كوب ونصف طحين أبيض
ظرف واحد دريم ويب
ملعقة طعام بيكنج بودر
5 أو 6 ملاعق أيسكريم قشدي لذيذ بطعم الفانيلا او الفراوله
3ملاعق مربى توت
كوب سكر
نصف كوب زيت نباتي
2 ملعقه نشاء
ملعقة فانيللا
3 بيض


الطريقة:

1- يشغل الفرن حتى يكون دافيء وقت وضع خليط الكيك فيه ..
2 - يخفق البيض + السكر + الفانيلا .. حتى يتكون لدينا خليط كريمي يمم .
. 3 - يضاف الأيسكريم + مربى التوت .. ونستمر بالخفق .
. 4 - يضاف الزيت مع الإستمرار بالخفق ..
5 - ينخل الطحين + الدريم ويب + النشا + البيكنج بودر .. ويضاف للخليط
نستمر بالخفق حتى يصبح لدينا خليط قشدي جميل م
6 - يمسح صينية الفرن بزيت و يصب الخليط فيها ثم تدخل للفرن ..
مدة الخبز تقريباً 40 إلى 45 دقيقة أو إلى نضج الكيكة لديكم ..

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

كيكه بالايس الكريم والقشطه :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى