استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
09062016


المقادير:
* كيس خبز توست

* دجاجة مسلوقة ومفرومة

* 3/1 كوب بقدونس مفروم

* 2/1 كوب بصل مفروم

* 2 ملعقة صغيرة ثوم مهروس

* 2/1 ملعقة صغيرة بهارات مشكلة

* 2 ملعقة كبيرة زيت

* 2 كوب لبنة

* 4 ملعقة كبيرة مايونيز

* 4/1 كوب عصير ليمون

*2/1 ملعقة صغيرة فلفل أخضر حار

* 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون

* 2/1 كوب كزبرة مفرومة

* ملح وفلفل أسود

للتزين:
* 2 ملعقة كبيرة زعتر

* 1ملعقة كبيرة سماق




طريقة التحضير::
* يحمر البصل وملعقة واحدة من الثوم في الزيت ثم يضاف الدجاج والبقدونس ويتبل بالبهارات والملح والفلفل الأسود .

* تحضر الصلصة وذلك بخلط البنة والمايونيز وعصير اليمون وزيت الزيتون الثوم و الكزبرة والفلفل الأخضر بالخلاط .

* تزال أطراف التوست ثم يرص في قالب عميق ويغطى سطح التوست بالصلصة ثم يوضع مقدار من الدجاج وتكرر الطبقات حتى تكون آخر طبقة هي التوست ويغطى السطح باقي الصلصة ويزين بالزعتر والسماق

* يوضع بالثلاجة لمدة نصف ساعة قبل التقديم وصحتين.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى