استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 71684
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
09062016

المقادير:

* 700 جرام نوتيلا

* 60 جرام سنيكرز

* 3 علب قشطة (سعة الواحدة= 170 جرام)

* 2 باوند كيك جاهز نكهة الشوكولاتة

* 4 علب بسكويت وافر

للتزين :

* كاكاو بودر




طريقة التحضير:

* قطعي الباوند كيك إلى شرائح

* في قالب التشيز كيك المتحرك، رصي شرائح الباوند كيك في القاع فقط طبقة واحدة.

* رصي بسكويت الوافر حول القالب.

* في الخلاط الكهربائي، اخلطي النوتيلا مع القشطة والسنيكرز ثم اسكبي نصف الكمية على الكيك.

* ضعي عليه طبقة أخرى من شرائح الباوند كيك.

* اسكبي ما تبقى من الخليط عليه.

* زينيه بالكاكاو البودرة، ضعيه في الثلاجة حتى يبرد تماماً وصحتين
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى