فطائر الهوت دوغ

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 71612
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا




المقادير

* بيضتان
* كوب من البن
* كوب من الدقيق
* ملعقة صغيرة من الباكينغ باودر
* علبة هوت دوغ (حجم صغير كوكتيل).


طريقة التحضير


يخلط البيض والبن والدقيق والباكينغ باودر في وعاء للحصول على مزيج رخوٍ.

تفتح 4 شقوق في جهتي كل قطعة هوت دوغ ثم تقلى في الزيت.

تحضر الفطائر بسكب مقدار ملعقة طعام من مزيج البيض والبن والدقيق في مقلاة غير لاصقة تم تسخينها جيداً من دون أي زيت.

حين تحمرّ أول جهة من الفطيرة ، تقلب وتشوى على الجهة الأخرى.

توضع قطعة نقانق مقلية وسط كل فطيرة ثم تلف عليها الفطيرة وتثبت بواسطة عود أسنان خشبي.

يمكن دهن كل فطيرة بالخردل وتزينها بالخس والبندورة الكرزية.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
فطائر الهوت دوغ :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى