وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
منتدي وصفات كليوباترا


أهلا وسهلا بك إلى وصفات كليوباترا .
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، وفي حال رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

  فطائر الهوت دوغ

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
09062016
مُساهمة فطائر الهوت دوغ




المقادير

* بيضتان
* كوب من البن
* كوب من الدقيق
* ملعقة صغيرة من الباكينغ باودر
* علبة هوت دوغ (حجم صغير كوكتيل).


طريقة التحضير


يخلط البيض والبن والدقيق والباكينغ باودر في وعاء للحصول على مزيج رخوٍ.

تفتح 4 شقوق في جهتي كل قطعة هوت دوغ ثم تقلى في الزيت.

تحضر الفطائر بسكب مقدار ملعقة طعام من مزيج البيض والبن والدقيق في مقلاة غير لاصقة تم تسخينها جيداً من دون أي زيت.

حين تحمرّ أول جهة من الفطيرة ، تقلب وتشوى على الجهة الأخرى.

توضع قطعة نقانق مقلية وسط كل فطيرة ثم تلف عليها الفطيرة وتثبت بواسطة عود أسنان خشبي.

يمكن دهن كل فطيرة بالخردل وتزينها بالخس والبندورة الكرزية.

كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

فطائر الهوت دوغ :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

فطائر الهوت دوغ

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: المعجنات والبيتزا والساندوتشات-
انتقل الى: