شوربة الخرشوف

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72478
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا



المقادير
عصير ليمونة واحدة
450 غم خرشوف
¼ كوب زبدة
¾ كوب بطاطا مقطعة إلى مكعبات
1 رأس بصل يابس صغير مفروم ناعماً
1 فص ثوم مفروم
1 قطعة كرفس مفروم ناعماً
1 شومر حجم صغير مفروم ناعماً
5 كوب مرق خضار
¼1 كوب كريمة
رشة جوزة الطيب
ملح و فلفل أسود
التحضير
نضع ماء بارد في وعاء مع عصير الليمون و نقطع الخرشوف إلى مكعبات و نضعها في وعاء الماء للمحافظة على لونه
نذيب الزبدة في مقلاة كبيرة و نصفي الخرشوف ثم نضعه في المقلاة
نضيف البطاطا، الثوم، الكرفس و الشومر و نطهو مدة 10 دقائق مع التحريك من حين لآخر حتى تذبل الخضار
نسكب مرق الخضار و نطهو المقادير على نار هادئة من 10 – 15 دقيقة أو حتى تنضج الخضار
نضع الشوربة في الخلاط بعد أن تبرد و نخلط جيداً ثم نصفيها و نضعها في وعاء نظيف
نضيف الكريمة ، جوزة الطيب و نرش الملح و الفلفل الأسود
لتحضير الخبز نحمصه قليلاً ثم نفرك كل قطعة بفص الثوم وندعه جانباً
نذيب الزبدة في مقلاة صغيرة ثم نضيف قلوب الخرشوف و نطهو من 3 – 4 دقائق مع التحريك مرة واحدة فقط
ندهن الخبز بمعجون الزيتون ثم نوزع قلوب الخرشوف عليه
نضيف قطع الأنشوفي و نزين بأوراق الريحان
نعيد تسخين الشوربة دون أن تصل إلى الغليان ثم نسكبها في صحون التقديم و إلى جانبها قطع الخبز

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
شوربة الخرشوف :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى