منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المواضيع الأخيرة
» شركة يونيفورم بمصر_ موديلات لارواب التخرج والكاباتUniforms Company in Egypt
اليوم في 17:34 من طرف joka.jaky

» uniformالاميرة لجميع انواع اليونيفورم(نورد لكل الدول العربية)Uniforms Company in cairo
اليوم في 16:46 من طرف joka.jaky

» متخصصون في تصنيع ملابس التخرج Graduation(ارواب التخرج-الكابات-أوشحة)01200561116
اليوم في 16:16 من طرف joka.jaky

» تفصيل اي زي موحد بمصانعنا لكبرى الشركات والمؤسسات بالقاهرة والدول العربية
اليوم في 15:11 من طرف joka.jaky

» تفصيل جميع انواع اليونيفورم(مصنع السلام)تصنيع لحساب الغيرUniforms factory in cairo
اليوم في 14:33 من طرف joka.jaky

» البحوث الكمية
اليوم في 14:23 من طرف وائل ربوع

» افضل شركة تشطيب ( عقاري للاسكان والتشييد والتطوير العقاري 01020115119)
اليوم في 13:44 من طرف besa

» التنظيف الممتاز يبدأ بخطوة
اليوم في 13:40 من طرف وائل ربوع

» مطابخ ( لسنا الوحيدون ولكننا الافضل مطابخنا ترضى جميع الاذواق 012445057 - 224759390 )Acrylic
اليوم في 13:39 من طرف minamrmr

» افضل شركة تشطيب ( عقاري للاسكان والتشييد والتطوير العقاري 01020115119)
اليوم في 13:24 من طرف lolomagdy

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 35 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 35 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

دجاج بصوص الفريدو

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

07062016

مُساهمة 

default دجاج بصوص الفريدو





المقادير


نصف باكيت زبدة
6 فص ثوم مهروس (أو حسب الرغبة)
كأس فطر مقطع
نصف كيلو شرحات دجاج
علبتين قشطة (نستله)
خلطة ماجي أو كنور بالفطر
2 ملعقة صغيرة زعتر اخضر (أو حسب الرغبة)


- لسلق الفروج :

قرفة ناعمة لتبيل الفروج
ورق غار


طريقة التحضير


· تتبل شرحات الفروج بالقليل من القرفة الناعمة ثم توضع في طنجرة للسلق مع اضافة الماء و ورق الغار و تسلق نصف سلقة .

· في هذه الأثناء نذيب نصف باكيت الزبدة على النار ثم نضيف اليه الثوم المهروس و يقلب حتى يشقر مع المحافظة على الون الفاتح .

· نضيف الفطر المقطع و نتركه على نار هادئة و الطنجرة مغطاة حتى يذبل الفطر .

· بعد أن ينضج الشرحات ترفع من مرق السلق و تضاف لخلطة الزبدة و الثوم و الفطر و نتركها على النار الهادئة.

· نضيف علبتين القشطة و الزعتر الأخضر مع التحريك .

· تذوب خلطة الماجي بالفطر بنصف كأس ماء ثم نضيفها للخلطة السابقة و نتركها على النار الهادئة قليلا حتى تتماسك مع بعضها و صحتين و هنا .

· يقدم هذا الطبق مع أرز الكبسة الذي يحوي الجزر المقطع أو الذرة إضافةً لسلطة الملفوف الأحمر المتبل بالحامض وليس المايونيز..

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

دجاج بصوص الفريدو :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى