وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 شاورما فراخ بالخلطة السرية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
07062016
مُساهمةشاورما فراخ بالخلطة السرية



المكونات والمقادير

دجـاج مـقـطـع قطع صـغـيـرة وخـفـيـفـة
يـنـقـع الـدجـاج فـي خـل وبـهـار ومـلـح لـمـدة اربـع سـاعـات او اكـثـر ..
بـعـد ذلـك يـوضـع عـلـى الـنـار الـى ان يـنـشـف مـائـه وتـحـمـر قـلـيـلاً..
الان نـقـطـع(خـس ومـخـلـل وطـمـاطم وبـصـل) شـرائـح رقـيـقـة

الـخـلـطـة الـسـريـة:
نـضـع فـي الخـلاط بـيـاض بـيـضـة ونـصـف لـيـمـونـة وتـخـلـط جـيـداً
يـضـاف عـلـى الـخـلـيط ثـلاثـة اربـاع كـأس صـغـيـر زيـت ويـخـلـط ثـم نـضـيـف ثـلاثـة فـصـوص ثـوم مـقـطعـة قـطـع صـغـيـرة وايـضـاً يـخـلـط جـيـداً

طريقة التحضير

الان نـبـدأ بـلـف الـشـورمـا
نـأخأذ خـبـز مـتـوسـط ونـجـعـلـه عـلـى راقـة واحـدة(( يـعـنـى نـفـتـح الـخـبـزة ونـاخـذ راقـة وحـدة))
نـضـع فـيـهـا قلـيـل مـن الـدجـاج والـخـس والــبـصـل والـطـمـاط والـمـخـلـل وقـلـيـل مـن خـلـيـط الـثـوم
ثـم تـلـف ونـلـفـهـا ايـضـاً فـي قـصـديـر
وهـكـذا حـتـى تـنـتـهـى المـقـاديـر .......
تـوضـع لـفـات الـشاورمـا فـي صـنـيـة وتــدخـل الـفرن حـتـى تـسـخـن وتقدم ساخنة
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

شاورما فراخ بالخلطة السرية :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

شاورما فراخ بالخلطة السرية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: