وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 شيش طاوق مشوي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
03062016
مُساهمةشيش طاوق مشوي




المقادير:
* 1000 غرام دجاج مسحب.

* 1 ملعقة طعام كاتشب.

* 1 ملعقة طعام صلصة البندورة.

* 1 ملعقة صغيرة ملح.

*1/4 ملعقة صغيرة بهار أبيض مطحون.

* القليل من الزنجبيل المطحون.

* 5 فصوص ثوم، مقشرة ومهروسة.

* 3/4 كوب عصير اليمون الحامض.

* 1/2 كوب زيت نباتي.




طريقة التحضير:
* اخلطي جميع المقادير وانقعيها لمدة 42 ساعة في الثلاجة (البراد) أي ليوم كامل.

* ادخلي قطع الدجاج في أسياخ الشي ثم اشويها على الفحم.

* قدمي الشيش طاوق مع البطاطا المقلية والثوم بالحامض والزيت وسلطة الملفوف وصحتين
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

شيش طاوق مشوي :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

شيش طاوق مشوي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: