دجاج كاري ماسالا خاص للهندي

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 73620
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا



المقادير:
1 ملعقة شاي بذور الكمون
1 ملعقة شاي بذور الكزبرة
1 ملعقة شاي هيل
1 ملعقة طعام زيت نباتي
1 صدر دجاج مقطع مكعبات
ملح
فلفل أسود
1 ملعقة شاي كاري بودرة
1 ملعقة شاي تشيلي بودرة
1/2 عود قرفة
2 طماطم كبير مقطع مكعبات صغيرة
1/2 بصل أحمر مقطع مكعبات صغيرة
2 فص ثوم مدقوق
1 ملعقة شاي زنجبيل طازج مفروم
1/3 كوب حليب جوز الهند
2 ملعقة طعام كزبرة طازجة مفرومة
1 كوب أرز بسمتي مطبوخ




طريقة التحضير:

·في مقلاة واسعة حمصي الكمون والكزبرة على نار هادئة. مدة دقيقة واحدة. اطحنيه حتى تصبح بودرة.

·أضيفي الزيت للمقلاة وسخنيه جيدا. أضيفي الدجاج ورشيه بالملح والفلفل. حمريه من الجهتين.

·أضيفي الكاري والتشيلي والقرفة والطماطم والبصل والثوم والزنجبيل وحليب جوز الهند واتركي المزيج يغلي.

·قلي من حرارة النار إلى الهادئة، واتركيه على النار مدة ساعة واحدة، حتى يغلظ المزيج.

·تبليه بالملح والفلفل، أضيفي الكزبرة.

·قدميه مع الأرز الأبيض.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى