منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 68805
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
03062016


المقادير:
1 ملعقة شاي بذور الكمون
1 ملعقة شاي بذور الكزبرة
1 ملعقة شاي هيل
1 ملعقة طعام زيت نباتي
1 صدر دجاج مقطع مكعبات
ملح
فلفل أسود
1 ملعقة شاي كاري بودرة
1 ملعقة شاي تشيلي بودرة
1/2 عود قرفة
2 طماطم كبير مقطع مكعبات صغيرة
1/2 بصل أحمر مقطع مكعبات صغيرة
2 فص ثوم مدقوق
1 ملعقة شاي زنجبيل طازج مفروم
1/3 كوب حليب جوز الهند
2 ملعقة طعام كزبرة طازجة مفرومة
1 كوب أرز بسمتي مطبوخ




طريقة التحضير:

·في مقلاة واسعة حمصي الكمون والكزبرة على نار هادئة. مدة دقيقة واحدة. اطحنيه حتى تصبح بودرة.

·أضيفي الزيت للمقلاة وسخنيه جيدا. أضيفي الدجاج ورشيه بالملح والفلفل. حمريه من الجهتين.

·أضيفي الكاري والتشيلي والقرفة والطماطم والبصل والثوم والزنجبيل وحليب جوز الهند واتركي المزيج يغلي.

·قلي من حرارة النار إلى الهادئة، واتركيه على النار مدة ساعة واحدة، حتى يغلظ المزيج.

·تبليه بالملح والفلفل، أضيفي الكزبرة.

·قدميه مع الأرز الأبيض.

مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى