منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 26 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 26 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 70338
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
03062016



المقادير:
-(الحشوه حسب الرغبه اما لحم أو دجاج كودو)
-كيس توست
-علبة جبن سائل صغيرة
-بقسماط
-بيض عدد 4
-زيت للقلي

الحشو:
-لحم مفروم
-بصل اخضر
-ملح
- فلفل
-قرفة(يحمس على النار حتى يستوي اللحم)

الطريقة:
-يقطع اطراف التوست
-يدهن كل قطعة بالجبن السائل
-يوضع في وسط التوست مقدار من الحشو مع الابتعاد عن الاطراف
-نضع قطعة التوست المدهونة بالجبن فوق قطعة التوست المدهونة بالجبن والمحشية ايضآ
-نقوم بالضغط على اطراف التوست ثم بالبيض
-وثم بالبقسماط وبعد ذالك نقوم بقليها بزيت حار حتى ماتشرب الزيت
-ثم نضعها في ورق النشاف لامتصاص الزيت ثم نقطعها اربع قطع
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى