استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
03062016


المقادير:
* 3 شرائح من صدر الديك الرومي
* 2 بندورة مقطعه شرائح رقيقة
* 3 ملعقة صغيرة مايونيز
* 3 ملعقة صغيرة خردل (مسترد)
* كوب جبن كريم
* شرائح مخلل خيار"حسب الرغبة"

طريقة التحضير:
* أولاً يتم دهن الخبز المجهز بطبقة من الجبن
* ثم يتم اضافه شريحتان من صدر الديك الرومي
* ثم يضاف المايونيز و الخردل إلى ساندوتش الديك الرومي
* ثم يضاف المخلل و البندورة وصحتين.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى