منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 37 عُضو متصل حالياً :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 36 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

lolomagdy

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

توست محشي بالديك الرومي من المطبخ الايطالي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

03062016

مُساهمة 

default توست محشي بالديك الرومي من المطبخ الايطالي






المقادير:
* 3 شرائح من صدر الديك الرومي
* 2 بندورة مقطعه شرائح رقيقة
* 3 ملعقة صغيرة مايونيز
* 3 ملعقة صغيرة خردل (مسترد)
* كوب جبن كريم
* شرائح مخلل خيار"حسب الرغبة"

طريقة التحضير:
* أولاً يتم دهن الخبز المجهز بطبقة من الجبن
* ثم يتم اضافه شريحتان من صدر الديك الرومي
* ثم يضاف المايونيز و الخردل إلى ساندوتش الديك الرومي
* ثم يضاف المخلل و البندورة وصحتين.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى