منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 26 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 26 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

حلوى السميد بجوز الهند

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

03062016

مُساهمة 

default حلوى السميد بجوز الهند





المقادير:

* 1 ملعقة طعام من الطحينة

* 2 من البيض

* 2 أكواب أو 200 غ من جوز الهند المجفف

* ½ كوب أو 100 غ من السمن? المذوّب

* 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى

* 2 ملاعق صغيرة من البيكينغ باودر

* 1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا

* 1 كوب أو 160 غ من السميد الناعم

* ½ كوب أو 50 غ من جوز الهند المجفف كمية إضافية للتزين


مكوّنات القطر:
* 1½ كوب أو 300 غ من السكر

* 1 كوب أو 250 مل من الماء

* 1 ملعقة صغيرة من عصير الحامض

* 1 ملعقة طعام من ماء الزهر




طريقة التحضير:

*تُدهن بالطحينة صينية للخبْز قياس 28 سم × 24 سم.

*تُمزج في وعاء المكوّنات المتبقية ما عدا كمية جوز الهند الإضافية وتُحرّك حتى تمتزج جيداً.

*يُسكب مزيج السميد ويُسوّى بشكل متجانس في صينية الخبز المُعدّة. يُخبز في فرن محمّى على حرارة 175 درجة مئوية لمدة 25 دقيقة أو حتى يصبح لون الوجه ذهبياً فاتحاً.

*تُخرَج الصينية من الفرن ويُسكب فوقها القطر المبرّد. توضع جانباً لتبرد على درجة حرارة الغرفة العادية، وتُزيّن بكمية جوز الهند الإضافية، ثمّ تقطّع إلى مربّعات فتُقدّم.

طريقة تحضير القطر::


* يُضاف السكر والماء إلى القدر، يُغلى المزيج ويُترك على نار خفيفة لمدة تتراوح بين 6 و 8 دقائق.

*يُرفع عن النار، ويُضاف إليه عصير الحامض، وماء الزهر.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

حلوى السميد بجوز الهند :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى