وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 شوربة الملفوف بالجبنة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
02062016
مُساهمةشوربة الملفوف بالجبنة




المقادير:

* جبنة موزاريلا مبروشة كوبان
* ملفوف مفرومة ناعما كوبان
* بصلة متوسطة مفرومة ناعماً
* مرقة دجاج مكعبان
* دقيق نصف كوب
* زبدة ربع كوب
* ماء 7 إلى 8 أكواب




طريقة التحضير:

*تحمى الزبدة في قدر ويقلى فيها البصل حتى يذبل. يضاف الدقيق ويحرك الخليط بملعقة خشبية أثناء القلي.

*يضاف الماء ويطهى الحساء مع التحريك المستمر حتى يغلي.

*يضاف الملفوف المفروم ويتابع الطهو لمدة 4 إلى 5 دقائق.

*يذوب مكعبا مرقة الدجاج في كوب من الماء الفاتر وتسكب المرقة فوق الحساء. يتابع الطهو حتى يغلي الحساء.

*تضاف جبنة الموزاريلا ويحرك الحساء حتى تذوب الجبنة.

*ينقل الحساء إلى طبق التقديم ويقدم ساخناً
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

شوربة الملفوف بالجبنة :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

شوربة الملفوف بالجبنة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: الشوربات والحساء-
انتقل الى: